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Paleta de Porco - Márcia Bolos

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Coloque a paleta numa tigela junto com a pimenta,
  3. 3.
    o sal, a
  4. 4.
    cenoura, o salsão, a cebola e o sachê de ervas.
  5. 5.
    Despeje A
  6. 6.
    garrafa de vinho tinto. Cubra com papel filme e
  7. 7.
    deixe marinando
  8. 8.
    por “UM DIA” na geladeira.
  9. 9.
    Depois desse tempo tire a carne da marinada e
  10. 10.
    separe o líquido e
  11. 11.
    os legumes. Cada um numa tigela.
  12. 12.
    Aqueça o azeite de oliva e a manteiga numa panela
  13. 13.
    em fogo médio e
  14. 14.
    sele a carne por 10 minutos dos dois lados. Isso é
  15. 15.
    feito para o
  16. 16.
    líquido ficar dentro da carne e aí ela fica
  17. 17.
    macia.
  18. 18.
    Tire a carne e reserve.
  19. 19.
    Na mesma panela coloque os legumes para dourar por
  20. 20.
    15 minutos.
  21. 21.
    Quando os legumes estiverem douradinhos, volte a
  22. 22.
    carne para a
  23. 23.
    panela, junte o líquido da marinada e também o
  24. 24.
    caldo de carne.
  25. 25.
    Assim que ferver, abaixe o fogo, deixe a panela
  26. 26.
    semi tampada e
  27. 27.
    cozinhe por 4 a 5 horas.
  28. 28.
    Depois desse tempo, tire a carne da panela e coe o
  29. 29.
    molho.
  30. 30.
    Ele volta para panela pra reduzir - fica no fogo
  31. 31.
    médio mais ou
  32. 32.
    menos 10 minutos até engrossar.
  33. 33.
    Depois é só fatiar a carne e montar o prato.
  34. 34.
    Sugestão: Coloque no prato legumes salteados na
  35. 35.
    manteiga e no
  36. 36.
    alho, tudo bem colorido. Deite as fatias por cima
  37. 37.
    e regue tudo
  38. 38.
    com o molho reduzido.

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