Paleta de Vitela Recheada

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. Desosse a paleta, corte as cenouras em palitos e limpe a vagem. Abra a paleta em forma de uma manta. Recheie com a cenoura, a vagem e as ervas. Enrole e amarre bem. Aqueça o azeite, numa panela de pressão, e doure a cebola. Junte a vitela e doure-a rapidamente. Adicione algumas ervas e o vinho. Tampe e deixe cozinhar por 45 minutos. Depois, retire o barbante e fatie a carne. Passe o molho pela peneira e deixe reduzir. Sirva a paleta fatiada com o molho.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

Susana Koszka

Não me considero uma negação na cozinha e até mando bem, mas digam, onde comprar uma paleta de vitela e COMO desossá-la?? O modo como está descrito faz erroneamente parecer simples, quando necessita de muita habilidade e conhecimento. Sei que não será publicado, mas desculpem.

Prezada Susana Bom dia! A Paleta de Vitela é encontrada em grandes açougues e o próprio açougueiro pode desossá-la. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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