Início

Receitas

Carnes

Paleta de Vitela Recheada

Paleta de Vitela Recheada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,90

Informação nutricional

Valor nutricional

262,47 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 08/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse a paleta, corte as cenouras em palitos e limpe a vagem.

  • 2. Abra a paleta em forma de uma manta. Recheie com a cenoura, a vagem e as ervas. Enrole e amarre bem.

  • 3. Aqueça o azeite, numa panela de pressão, e doure a cebola. Junte a vitela e doure-a rapidamente.

  • 4. Adicione algumas ervas e o vinho. Tampe e deixe cozinhar por 45 minutos. Depois, retire o barbante e fatie a carne.

  • 5. Passe o molho pela peneira e deixe reduzir.

  • 6. Sirva a paleta fatiada com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Susana Koszka

Susana Koszka

13/12/2010

Não me considero uma negação na cozinha e até mando bem, mas digam, onde comprar uma paleta de vitela e COMO desossá-la?? O modo como está descrito faz erroneamente parecer simples, quando necessita de muita habilidade e conhecimento. Sei que não será publicado, mas desculpem.

CyberCook

CyberCook

13/12/2010

Prezada Susana Bom dia! A Paleta de Vitela é encontrada em grandes açougues e o próprio açougueiro pode desossá-la. Abraços Equipe Cyber Cook