1
logomarca cybercook

Paleta Mexicana de Banana com Nutella

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque metade da quantidade dos 4 primeiros ingredientes no liquidificador e bata por 30 segundos.
  2. 2.
    Despeje a mistura do liquidificador em copinhos de 180 ml, preenchendo apenas 1/3 desses.
  3. 3.
    Coloque vários copinhos de 50 ml sobre o líquido, para dar a altura do recheio e criar espaço e passe filme plástico por cima, para fixar.
  4. 4.
    Leve ao freezer por 1 hora.
  5. 5.
    Quando já estiverem firmes, bata a outra metade dos 4 primeiros ingredientes no liquidificador
  6. 6.
    Retire os copinhos do centro do sorvete, preencha cada um com 1 colher (sopa) de creme de avelã e cubra com a mistura do liquidificador.
  7. 7.
    Leve ao freezer por mais 24 horas.
  8. 8.
    Para desenformar, rasgue o copinho e bom apetite!
Já Fiz

Tempo de preparo: 8 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada Mexicana

Salada Mexicana

Por João Sena

Salada mexicana

Salada mexicana

Por José Neves

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Entrada Mexicana

Entrada Mexicana

Por Cybercook

Salada mexicana

Salada mexicana

Por Shelly Rodrigues

arroz á mexicana

arroz á mexicana

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Nutella Baunilha Comida mexicana Cozinha internacional Creme de avela Açúcar de confeiteiro Avelã Receitas com Banana

Paleta Mexicana de Banana com Nutella