Paleta Mexicana de Banana com Nutella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Coloque metade da quantidade dos 4 primeiros ingredientes no liquidificador e bata por 30 segundos.
  • 2. Despeje a mistura do liquidificador em copinhos de 180 ml, preenchendo apenas 1/3 desses.
  • 3. Coloque vários copinhos de 50 ml sobre o líquido, para dar a altura do recheio e criar espaço e passe filme plástico por cima, para fixar.
  • 4. Leve ao freezer por 1 hora.
  • 5. Quando já estiverem firmes, bata a outra metade dos 4 primeiros ingredientes no liquidificador
  • 6. Retire os copinhos do centro do sorvete, preencha cada um com 1 colher (sopa) de creme de avelã e cubra com a mistura do liquidificador.
  • 7. Leve ao freezer por mais 24 horas.
  • 8. Para desenformar, rasgue o copinho e bom apetite!

Tempo de preparo: 8 horas
Rendimento: 6 porções

Tags:

Mexicana Nutella Baunilha Cozinha internacional Creme de avela Açúcar de confeiteiro Avelã Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: