logomarca cybercook

Paleta Mexicana de Banana com Nutella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque metade da quantidade dos 4 primeiros ingredientes no liquidificador e bata por 30 segundos.
  2. 2.
    Despeje a mistura do liquidificador em copinhos de 180 ml, preenchendo apenas 1/3 desses.
  3. 3.
    Coloque vários copinhos de 50 ml sobre o líquido, para dar a altura do recheio e criar espaço e passe filme plástico por cima, para fixar.
  4. 4.
    Leve ao freezer por 1 hora.
  5. 5.
    Quando já estiverem firmes, bata a outra metade dos 4 primeiros ingredientes no liquidificador
  6. 6.
    Retire os copinhos do centro do sorvete, preencha cada um com 1 colher (sopa) de creme de avelã e cubra com a mistura do liquidificador.
  7. 7.
    Leve ao freezer por mais 24 horas.
  8. 8.
    Para desenformar, rasgue o copinho e bom apetite!

Tempo de preparo: 8 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Nutella Baunilha Comida mexicana Cozinha internacional Creme de avela Açúcar de confeiteiro Avelã Receitas com Banana