1

Paleta Mexicana de Morango e Leite Condensado

Paleta Mexicana de Morango e Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Bata os morangos no liquidificador, e em seguida adicione o açúcar de confeiteiro. Adicione algumas gostas de limão para dar um toque especial.
  • 2. Após bater, deposite o conteúdo em copinhos plásticos de 180 ml, preenchendo-os até a metade. Dentro destes copos, já com o líquido, insira 8 copinhos de 50 ml, para dar a altura do recheio e criar espaço e prenda com fita adesiva, fazendo um "x".
  • 3. Leve para congelar por aproximadamente 4 horas.
  • 4. Retire do congelador, coloque o leite condensado e cubra com mais um pouco da mistura de morango.
  • 5. Coloque um palito de sorvete e deixe congelar por mais 4 horas.
  • 6. Na hora de servir, rasgue o copinho e bom apetite!

Tempo de preparo: 8 horas
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: