logomarca cybercook

Paleta Mexicana de Morango e Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata os morangos no liquidificador, e em seguida adicione o açúcar de confeiteiro. Adicione algumas gostas de limão para dar um toque especial.
  2. 2.
    Após bater, deposite o conteúdo em copinhos plásticos de 180 ml, preenchendo-os até a metade. Dentro destes copos, já com o líquido, insira 8 copinhos de 50 ml, para dar a altura do recheio e criar espaço e prenda com fita adesiva, fazendo um "x".
  3. 3.
    Leve para congelar por aproximadamente 4 horas.
  4. 4.
    Retire do congelador, coloque o leite condensado e cubra com mais um pouco da mistura de morango.
  5. 5.
    Coloque um palito de sorvete e deixe congelar por mais 4 horas.
  6. 6.
    Na hora de servir, rasgue o copinho e bom apetite!

Tempo de preparo: 8 horas
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Comida mexicana Cozinha internacional Leite condensado Açúcar de confeiteiro Receitas com Suco de Fruta