Paleta na Panela de Pressão

Paleta na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Refogue a carne com azeite por 5 minutos em fogo baixo, até estar bem dourada.
  • 2. Adicione a cebola e a água e refogue por mais 5 minutos.
  • 3. Colocar os demais ingredientes e cozinhar na pressão por 35 minutos, ou até estar macia.
  • 4. Decore a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Carne Brasileira Azeite Alho Paleta bovina Sudeste Alface Cheiro verde Suco de limão Panela de pressão Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta

Comentários (2)

Perfeita!

Adorei! Fácil pratica e deliciosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: