1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paleta Recheada

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca fina e afiada faça furos na paleta já desossada no sentido do comprimento, ao lado do espaço que ficou no lugar do osso.
  2. 2.
    Preencha todos os espaços com as fatias de bacon e a mistura das ervas e alecrim.
  3. 3.
    Depois a peça é amarrada para não perder a forma e assada em forno industrial durante 2 horas.
  4. 4.
    É vendida por quilo, fatiada.

Por: josé neves
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Paleta recheada

Por Shelly Rodrigues

Pernil Recheado

Por Cicera Oliveira

Almôndegas Recheadas

Por Andressa dos Santos

Maminha Recheada

Por Luciana Rodrigues

Porco Arretado

Por Kelly Martins

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Alecrim Bacon Salsinha Tomilho Paleta suína

Paleta Recheada