1

Paleta Suculenta na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Temperar a paleta com temperos de sua preferência e deixar descansar por 20 minutos.
  • 2. Doure os dentes de alho socados ou espremidos em 1 colher (sopa) de óleo.
  • 3. Coloque a carne e deixe dourar dos dois lados.
  • 4. Acrescente 1 cebola picadinha, os 2 tomates sem pele picadinhos e as 2 folhas de louro.
  • 5. Feche a panela e após começar a ferver abaixe bem o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos.
  • 6. O segredo é deixar o fogo bem baixinho.
  • 7. Finalize com cheiro verde (salsa e cebolinha) esta carne fica super macia e com um caldinho delicioso.
Não se coloca água nenhuma e o resultado é esse ai da foto, uma carne suculenta, macia e deliciosa. O segredo é deixar o fogo bem baixinho. Crédito da receita: Blog Receitas de Todos os Dias

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: