logomarca cybercook

Paleta Suculenta na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Temperar a paleta com temperos de sua preferência e deixar descansar por 20 minutos.
  2. 2.
    Doure os dentes de alho socados ou espremidos em 1 colher (sopa) de óleo.
  3. 3.
    Coloque a carne e deixe dourar dos dois lados.
  4. 4.
    Acrescente 1 cebola picadinha, os 2 tomates sem pele picadinhos e as 2 folhas de louro.
  5. 5.
    Feche a panela e após começar a ferver abaixe bem o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos.
  6. 6.
    O segredo é deixar o fogo bem baixinho.
  7. 7.
    Finalize com cheiro verde (salsa e cebolinha) esta carne fica super macia e com um caldinho delicioso.
Não se coloca água nenhuma e o resultado é esse ai da foto, uma carne suculenta, macia e deliciosa. O segredo é deixar o fogo bem baixinho. Crédito da receita: Blog Receitas de Todos os Dias

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alho Paleta bovina Sudeste Cheiro verde Receitas fáceis Receitas rápidas Panela de pressão