1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paleta Suína Recheada

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca fina e afiada faça furos na paleta já desossada no sentido do comprimento, ao lado do espaço que ficou no lugar do osso.
  2. 2.
    Preencha todos os espaços com as fatias de bacon e a mistura das ervas e alecrim.
  3. 3.
    Depois a peça é amarrada para não perder a forma e assada em forno industrial durante 2 horas.

Por: josé neves
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alecrim Bacon Salsinha Tomilho Paleta suína

Paleta Suína Recheada