1
logomarca cybercook

Palha Italiana Branca (s/ chocolate)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Quebre os biscoitos em pedaços pequenos (+ou- 1cm) e coloque em uma vasilha pequena e guarde. Pegue o leite condensado e coloque em uma panela em fogo baixo. Adicione a manteiga junto ao leite condensado. Misture até dar o ponto(brigadeiro). Desligue, coloque os biscoitos e misture. Coloque em um prato untado e espere esfriar. Corte em qudrados. Dica: se quiser enrole ou passe no açúcar.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de batata palha

Torta de batata palha

Por Silvana Silveira

Comentários (2)

MONICA GONÇALVES

A receita é ótima, sugiro que acrescentem mais biscoitos, ou seja pelo menos meio pacote, fica mais incorpado, rende mais, e todos irão adorar.

lilian vieira

Ela fica mais saborosa se colocar 5 nozes quebradas.

Receitas de Natal Receitas com chocolate Doces Italiana Biscoito maisena Chocolate Cozinha internacional Leite condensado Manteiga Sobremesas de Natal Receitas com biscoito

Palha Italiana Branca (s/ chocolate)