Palha Italiana Branca (s/ chocolate)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. Quebre os biscoitos em pedaços pequenos (+ou- 1cm) e coloque em uma vasilha pequena e guarde. Pegue o leite condensado e coloque em uma panela em fogo baixo. Adicione a manteiga junto ao leite condensado. Misture até dar o ponto(brigadeiro). Desligue, coloque os biscoitos e misture. Coloque em um prato untado e espere esfriar. Corte em qudrados. Dica: se quiser enrole ou passe no açúcar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

MONICA GONÇALVES

A receita é ótima, sugiro que acrescentem mais biscoitos, ou seja pelo menos meio pacote, fica mais incorpado, rende mais, e todos irão adorar.

lilian vieira

Ela fica mais saborosa se colocar 5 nozes quebradas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Doces Italiana Biscoito maisena Chocolate Cozinha internacional Leite condensado Manteiga Sobremesas de Natal Receitas com biscoito