1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palha Italiana com Coco e Passas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o coco hidratado no leite, a margarina, o chocolate em pó e as uvas passas.
  2. 2.
    Mexa até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Desligue o fogo e junte os biscoitos picadinhos.
  4. 4.
    Coloque num refratário untado com margarina e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
  5. 5.
    Corte em pedaços e, se quiser, passe-os em açúcar.
  6. 6.
    Fica muito gostoso servir geladinho.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Comentários (1)

Jailene Vieira

Recomendo usar só meio pacote de bolacha (100gr).

Brasileira Doces Italiana Biscoito de leite Chocolate Coco Coco ralado Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito Chocolate em pó

Palha Italiana com Coco e Passas