Palha Italiana com Coco e Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o coco hidratado no leite, a margarina, o chocolate em pó e as uvas passas.
  2. 2.
    Mexa até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Desligue o fogo e junte os biscoitos picadinhos.
  4. 4.
    Coloque num refratário untado com margarina e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
  5. 5.
    Corte em pedaços e, se quiser, passe-os em açúcar.
  6. 6.
    Fica muito gostoso servir geladinho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Jailene Vieira

Recomendo usar só meio pacote de bolacha (100gr).

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Italiana Biscoito de leite Chocolate Coco Coco ralado Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito Chocolate em pó