1
logomarca cybercook

Palha Italiana com Coco e Passas

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o coco hidratado no leite, a margarina, o chocolate em pó e as uvas passas.
  2. 2.
    Mexa até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Desligue o fogo e junte os biscoitos picadinhos.
  4. 4.
    Coloque num refratário untado com margarina e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
  5. 5.
    Corte em pedaços e, se quiser, passe-os em açúcar.
  6. 6.
    Fica muito gostoso servir geladinho.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê Prestígio

Pavê Prestígio

Por Bruna Dias

Brigadeirão no Forno à Gás

Brigadeirão no Forno à Gás

Por Cristina Cardoso

Sanduichão de Palhaço

Sanduichão de Palhaço

Por Rosa Frankilijonas

Pavê de Biscoito de Leite

Pavê de Biscoito de Leite

Por Maria de Fatima

Comentários (1)

Jailene Vieira

Recomendo usar só meio pacote de bolacha (100gr).

Brasileira Doces Italiana Biscoito de leite Chocolate Coco Coco ralado Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito Chocolate em pó

Palha Italiana com Coco e Passas