1

Palha Italiana da Nona

Palha Italiana da Nona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Pique bem os biscoitos e separe.
  • 2. Em uma penela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado e misture bem, de preferência em fogo baixo.
  • 3. Quando puder ver o fundo da panela, junte os biscoitos já picados e misture bem.
  • 4. Desligue o fogo e vire a massa em um tabuleiro untado.
  • 5. Deixe gelar por 2 horas, pique em quadradinhos e passe os doces no açúcar refinado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: