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Palha Italiana de Chocolate Escuro

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. Quebre os biscoitos e coloque em uma vasilha (pequena). Coloque o leite condensado numa panela (fogo em banho maria), depois a manteiga e também o chocolate. Fique mexendo até dar o ponto (brigadeiro). Desligue o fogo, jogue o biscoito e mexa. Coloque em uma vasilha untada e espere esfriar. Corte em qudradados e sirva. *Dica: Se quiser pegar os quadradinhos e passar no açúcar também fica bom.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (12)

fernando dias

Gostei muito, só que fiz com uma camada de bolacha por baixo, brigadeiro no meio e bolacha por cima. Cortei e coloquei açúcar de confeiteiro....bommm

KARLA

Muito Bom Essa receita!! Todos aqui de casa adoram, E foi muito fácil fazer!!

Claudia elias afonso

Fiz e não deu certo! Ficou parecendo brigadeiro com bolacha e nada parecido com a palha que se come nas docerias. Onde errei?

Helizandra Paes

Essa receita é muito gostosa, mas rende 20 unidades e não 10. A panela não precisa ficar em banho-maria. Pode ser direto no fogo baixo mesmo. Se quiser pode aumentar o número de biscoitos pra ficar mais crocante. Fiz no aniversário da minha filha e foi um sucesso. 08/03/2010

Patrícia de Fátima dos Santos Garci Garcia Santa Maria

Já tentei fazer varias vezes mas não consigo, a massa fica muito fina e os biscoitos aparecendo, será que preciso colocar em uma forma menor. Pois comi um que não dava nem para perceber que era biscoito. Patrícia

Prezada Patrícia Bom dia ! Você deve colocar numa vasilha pequena ou faça uma quantidade maior da receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Julie Israel

Estou pensando em fazer esta receita, mas tem que ser em banho maria? Não posso simplesmente cozinhar e soltar do fundo da panela?

Prezada Julie Bom Dia! O cozimento dessa receita deve ser mesmo em banho-maria. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Lohaine

Uma delícia, mas eu coloquei 2 unidades de biscoito de maizena

ivani pereira de  santana

meu momento união sobre esta receita, e que eu já havia experimentado esta maravilha feita pela minha grande amiga D'orcy Fátima, uma carioca muito legal, hoje mora no guarujá,e todas as vezes que faço a receita lembro dela, uma pessoa muito especial.

Cinthia Chagas

Já fiz e é uma delícia. Uma opção para quem não gosta de amendoim e quer algo "crocante".

Denise Nisi

Faço a palha italiana com cacau em pó, fica bem pretinho e vende bastante!!!

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