1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palha Italiana de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Numa panela em fogo alto coloque o leite condensado, o suco concentrado de maracujá e a margarina. Mexa em fogo alto até desprender do fundo da panela, como um brigadeiro mole. Desligue o fogo e adicione o biscoito tipo Maria picado e misture bem. Despeje numa fôrma retangular untada (ou tabuleiro), alise a superfície com uma colher besuntada com margarina e deixe esfriar. Corte em pedaços e passe no açúcar refinado.
Se quiser variar o sabor, substitua o suco de maracujá por 4 colheres de sopa de achocolatado ou 4 colheres de sopa de Quicky sabor morango

Comentários (0)

Doces Italiana Amido de milho Biscoito tipo maria Leite condensado Receitas com biscoito Maracujá

Palha Italiana de Maracujá