1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palha Italiana de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Numa panela em fogo alto coloque o leite condensado, o suco concentrado de maracujá e a margarina. Mexa em fogo alto até desprender do fundo da panela, como um brigadeiro mole. Desligue o fogo e adicione o biscoito tipo Maria picado e misture bem. Despeje numa fôrma retangular untada (ou tabuleiro), alise a superfície com uma colher besuntada com margarina e deixe esfriar. Corte em pedaços e passe no açúcar refinado.
Se quiser variar o sabor, substitua o suco de maracujá por 4 colheres de sopa de achocolatado ou 4 colheres de sopa de Quicky sabor morango

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Doces Italiana Amido de milho Biscoito tipo maria Leite condensado Receitas com biscoito Maracujá

Palha Italiana de Maracujá