1
logomarca cybercook

Palha Italiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande misture o leite condensado e o cacau em pó. Junte a manteiga, o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um brigadeiro macio, porém que solte da panela.
  2. 2.
    Junte os aromas e misture bem. Em seguida agregue os biscoitos quebrados e as frutas.
  3. 3.
    Envolva com o auxílio de uma colher até obter uma massa homogênea em seguida espalhe a massa em uma forma retangular média levemente untada com manteiga sem sal, pressionando bem.
  4. 4.
    Deixe esfriar completamente, desenforme e corte no tamanho desejado.
  5. 5.
    Por ultimo envolva os pedaços da palha em açúcar “cristal fino” e deixe secar sobre uma grade por algumas horas ou até que tenha formado uma película externa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Doces Italiana Creme de leite Amido de milho Cacau em po Canela Conhaque Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Nozes Receitas com biscoito Canela em pó

Palha Italiana