Palha Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande misture o leite condensado e o cacau em pó. Junte a manteiga, o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um brigadeiro macio, porém que solte da panela.
  2. 2.
    Junte os aromas e misture bem. Em seguida agregue os biscoitos quebrados e as frutas.
  3. 3.
    Envolva com o auxílio de uma colher até obter uma massa homogênea em seguida espalhe a massa em uma forma retangular média levemente untada com manteiga sem sal, pressionando bem.
  4. 4.
    Deixe esfriar completamente, desenforme e corte no tamanho desejado.
  5. 5.
    Por ultimo envolva os pedaços da palha em açúcar “cristal fino” e deixe secar sobre uma grade por algumas horas ou até que tenha formado uma película externa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Italiana Creme de leite Amido de milho Cacau em po Canela Conhaque Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Nozes Receitas com biscoito Canela em pó