1
logomarca cybercook

Palha Italiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o leite condensado, o leite, o açúcar, o chocolate, a margarina e o amido de milho.
  2. 2.
    Levar ao fogo médio até o ponto de brigadeiro. Quando começar a desprender do fundo da panela, acrescentar o biscoito e misturar bem.
  3. 3.
    Despejar em forma untada com margarina e açúcar.
  4. 4.
    Deixar esfriar, cortar em quadradinhos e passar no açúcar refinado.
  5. 5.
    Conservar em geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Palha italiana de maracujá

Palha italiana de maracujá

Por Marisangela Fernandes

Palha italiana

Palha italiana

Por Cintia Mariko

Palha Italiana da Nona

Palha Italiana da Nona

Por Leticia Dayrell

Comentários (0)

Doces Italiana Amido de milho Biscoito tipo maria Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó

Palha Italiana