Palha italiana

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Ingredientes (4)


Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado. Adicione 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó, que pode ser trocado por achocolatado. Coloque a manteiga por cima e leve ao fogo sempre mexendo. Dica: o fogo tem que ser baixo. O brigadeiro fica no fogo por cerca de 15 minutos, tempo suficiente para encorpar. O doce deve ficar em um ponto antes de enrolar. Deixe esfriar por 10 minutos. Quebre os biscoito com a mão e coloque por cima do brigadeiro, mas não tudo. O ideal é colocar o biscoito, mexer um pouco e depois colocar mais um pouco. Misture bem. Coloque a massa em uma superfície que não grude. A chef usou um tapete de silicone profissional, que pode ser substituído por uma travessa de vidro untada com manteiga. Espalhe bem com a ajuda de uma espátula para que fique o mais certinho possível. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas. Corte em quadradinhos. Coloque os quadradinhos por cima do açúcar, com cuidado para não grudar uns nos outros. Chacoalhe o recipiente. Assim fica mais fácil do açúcar aderir ao doce. Depois é só retirar o excesso de açúcar e está prontinho!

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