1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palha Italiana

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, e leve ao fogo baixo.
  2. 2.
    Faça um brigadeiro mole mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo e misture os biscoitos picados.
  4. 4.
    Em uma fôrma untada com manteiga, despeje o doce e deixe esfriar.
  5. 5.
    Leve, então, à geladeira para ficar mais firme (mais ou menos 3 horas).
  6. 6.
    Depois de frio, corte em pedaços e passe no açúcar.

Por: Beatriz Paxeco
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Palha italiana de maracujá

Por Marisangela Fernandes

palha italiana vegan

Por Daniela Leão

Torta Frangélica

Por Rejane Laurindo

Pavê Formigueiro

Por Patricia Cristina

Comentários (2)

Laura Marinho

Acabei de fazer , está na geladeira.!!

Beatriz Paxeco

Muito bom! Maravilhoso! Não sabia como fazer esse quadradinhos de palha italiana e agora sei =)

Brasileira Doces Italiana Biscoito de leite Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito

Palha Italiana