Palha Italiana

Palha Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, e leve ao fogo baixo.
  • 2. Faça um brigadeiro mole mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • 3. Retire do fogo e misture os biscoitos picados.
  • 4. Em uma fôrma untada com manteiga, despeje o doce e deixe esfriar.
  • 5. Leve, então, à geladeira para ficar mais firme (mais ou menos 3 horas).
  • 6. Depois de frio, corte em pedaços e passe no açúcar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Doces Italiana Biscoito de leite Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito

Comentários (2)

Acabei de fazer , está na geladeira.!!

Muito bom! Maravilhoso! Não sabia como fazer esse quadradinhos de palha italiana e agora sei =)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: