1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palha italiana

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo o leite condensado,a margarina e o chocolate picado. Deixar cozinhar em fogo baixo mexendo sempre por 8 a 10 minutos. Retirar do fogo e misturar o biscoito.
  2. 2.
    Colocar em uma fôrma pequena untada com margarina. Deixar descansar por 2 horas.
  3. 3.
    Após esse tempo cortar em quadradinhos e servir.
  4. 4.
    Se quiser que fique uma massa molinha para comer de colher, cozinhar por 5 a 6 minutos.
  5. 5.
    Se quiser também pode colocar no lugar do chocolate meio amargo 4 colheres de sopa de chocolate em pó.
Crédito da receita: receitas.com

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

palha italiana vegan

Por Daniela Leão

Palha italiana de maracujá

Por Marisangela Fernandes

Palha Italiana da Nona

Por Leticia Dayrell

Torta de Chocolate e Limão

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Italiana Biscoito de leite Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Sudeste Receitas com biscoito Culinária brasileira

Palha italiana