logomarca cybercook

Palha italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Levar ao fogo o leite condensado,a margarina e o chocolate picado. Deixar cozinhar em fogo baixo mexendo sempre por 8 a 10 minutos. Retirar do fogo e misturar o biscoito.
  2. 2.
    Colocar em uma fôrma pequena untada com margarina. Deixar descansar por 2 horas.
  3. 3.
    Após esse tempo cortar em quadradinhos e servir.
  4. 4.
    Se quiser que fique uma massa molinha para comer de colher, cozinhar por 5 a 6 minutos.
  5. 5.
    Se quiser também pode colocar no lugar do chocolate meio amargo 4 colheres de sopa de chocolate em pó.
Crédito da receita: receitas.com

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Palha italiana de maracujá

Palha italiana de maracujá

Por Marisangela Fernandes

Palha Italiana da Nona

Palha Italiana da Nona

Por Leticia Dayrell

palha italiana vegan

palha italiana vegan

Por Daniela Leão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Italiana Biscoito de leite Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Sudeste Receitas com biscoito Culinária brasileira