Palha italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Levar ao fogo o leite condensado,a margarina e o chocolate picado. Deixar cozinhar em fogo baixo mexendo sempre por 8 a 10 minutos. Retirar do fogo e misturar o biscoito.
  • 2. Colocar em uma fôrma pequena untada com margarina. Deixar descansar por 2 horas.
  • 3. Após esse tempo cortar em quadradinhos e servir.
  • 4. Se quiser que fique uma massa molinha para comer de colher, cozinhar por 5 a 6 minutos.
  • 5. Se quiser também pode colocar no lugar do chocolate meio amargo 4 colheres de sopa de chocolate em pó.
Crédito da receita: receitas.com

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Doces Italiana Biscoito de leite Chocolate Chocolate meio amargo Doceria Leite condensado Sudeste Receitas com biscoito Culinária brasileira

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: