1
logomarca cybercook

Palha Italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele os biscoitos. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, misture o leite condensado, o achocolatado, a margarina e, mexendo sempre, cozinhe no fogo médio até que apareça o fundo da panela.
  3. 3.
    Desligue o fogo, acrescente os biscoitos reservados, misture e despeje em uma superfície lisa.
  4. 4.
    Deixe esfriar, corte em quadradinhos e passe-os no açúcar de confeiteiro.
  5. 5.
    166 kcal p/ porção / 12 porções
Receita da revista de Eduardo Guedes, especial festa junina.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Bombom

Torta de Bombom

Por Stefany Ampessan

Palha Italiana

Palha Italiana

Por Ana Jacqueline

Palha Italiana da Nona

Palha Italiana da Nona

Por Leticia Dayrell

Comentários (0)

Doces Italiana Amido de milho Leite condensado Achocolatado em pó Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito

Palha Italiana