logomarca cybercook

Palha Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Esfarele os biscoitos. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, misture o leite condensado, o achocolatado, a margarina e, mexendo sempre, cozinhe no fogo médio até que apareça o fundo da panela.
  3. 3.
    Desligue o fogo, acrescente os biscoitos reservados, misture e despeje em uma superfície lisa.
  4. 4.
    Deixe esfriar, corte em quadradinhos e passe-os no açúcar de confeiteiro.
  5. 5.
    166 kcal p/ porção / 12 porções
Receita da revista de Eduardo Guedes, especial festa junina.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Italiana Amido de milho Leite condensado Achocolatado em pó Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito