Palha italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Pique o biscoito em pedacinhos pequenos, e reserve.
  2. 2.
    Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro.
  3. 3.
    Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa.
  4. 4.
    Retire do fogo.
  5. 5.
    Unte uma bancada de mármore, ou alguma supeficie lisa, com margarina, e despeje essa massa.
  6. 6.
    Abra a massa , batendo com a palma das mãos.
  7. 7.
    Deixe esfriar e corte em quedradinhos.
  8. 8.
    Se quiser, pode colocar a massa numa vasilha e comer de colher.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

adorei!!! vc é minha cooknauta nota 10!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Italiana Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó