logomarca cybercook

Palha italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Pique as bolachas com mais ou menos 2 centímetros, e reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela a manteiga, o chocolate em pó e o leite condensado. Misture tudo e deixe engrossar até fazer o brigadeiro. Quando estiver no ponto, ainda com o fogo acesso despeje as bolachas e misture bem.
  3. 3.
    Desligue o fogo, e despeje tudo em um refratário (vidro) e espere esfriar.
  4. 4.
    Corte em quadradinhos de 3cm e passe no açúcar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Italiana Amido de milho Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Leite condensado Receitas com bolacha Chocolate em pó