logomarca cybercook

Palha italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. - Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, a margarina e chocolate, o mel em fogo baixo- Para cozinhar, mexendo sempre até começar a soltar da panela, retire do fogo e adicione as bolachas quebradas em pedacinhos- Forre o tabuleiro com papel manteiga- Jogue a massa e espalhe com o rolo untado, deixando bem lisa- Leve a geladeira para esfriar- Retire e recorte com um cortador- Polvilhe com açúcar e embrulhe com papel filme- E depois, celofane transparente e coloque a etiqueta - Amarre com um fitilho em formato de bala

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Italiana Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Margarina Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Receitas com bolacha Chocolate em pó Margarina culinária