logomarca cybercook

Palha Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preraro:
  2. 2.
    Pique as bolachas com mais ou menos 2 centímetros, e reserve.
  3. 3.
    Coloque em uma panela a manteiga, o chocolate em pó e o leite condensado. Misture tudo e deixe engrossar até fazer o brigadeiro. Quando estiver no ponto, ainda com o fogo acesso despeje as bolachas e misture bem.
  4. 4.
    Desligue o fogo, e despeje tudo em um refratário (vidro) e espere esfriar.
  5. 5.
    Corte em quadradinhos de 3cm e passe no açúcar.
Receita da Itália

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Palha italiana de maracujá

Palha italiana de maracujá

Por Marisangela Fernandes

Palha Italiana da Nona

Palha Italiana da Nona

Por Leticia Dayrell

Torta de bolacha

Torta de bolacha

Por irani alves

Palha italiana

Palha italiana

Por laudemira de la Rosa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Léia Fiúza

Está receita me faz recordar dos tempos de Adolescente, quando numa tarde de domingo eu e minhas amigas resolvemos brincar de culinária. Foi um momento inesquecível até hoje, deliciosamente divertido.

Doces Italiana Amido de milho Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Leite condensado Receitas com bolacha Chocolate em pó