Palha Italiana

Palha Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Modo de Preraro:
  • 2. Pique as bolachas com mais ou menos 2 centímetros, e reserve.
  • 3. Coloque em uma panela a manteiga, o chocolate em pó e o leite condensado. Misture tudo e deixe engrossar até fazer o brigadeiro. Quando estiver no ponto, ainda com o fogo acesso despeje as bolachas e misture bem.
  • 4. Desligue o fogo, e despeje tudo em um refratário (vidro) e espere esfriar.
  • 5. Corte em quadradinhos de 3cm e passe no açúcar.
Receita da Itália

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Está receita me faz recordar dos tempos de Adolescente, quando numa tarde de domingo eu e minhas amigas resolvemos brincar de culinária. Foi um momento inesquecível até hoje, deliciosamente divertido.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: