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Palha Italiana

Palha Italiana

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Quebre as bolachas maizena em pedaços bem pequenos, mas também não deixe que virem pó. Seria interessante deixá-las em um recipiente que aguente calor.
  • 2. Em seguida, leve ao fogão o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e misture bem até ficar no ponto do brigadeiro.
  • 3. Ao terminar, misture o brigadeiro à bolacha maizena já picada.
  • 4. Forre uma bandeja com papel alumínio e coloque a mistura. Tente nivelá-la o máximo que puder para que os pedaços fiquem mais ou menos iguais.
  • 5. Deixe esfriar. Se no ponto certo e depois de esfriar completamente, a Palha desgruda do alumínio facilmente, senão é um pouco difícil tirar todos os pedacinhos do papel.
  • 6. Corte a Palha no tamanho que achar ideal, e 'molhe' no açucar de confeiteiro. A palha está pronta para ser servida.
  • 7. Dica: Ela pode ser feita em formatos diferentes: cortado como 'aperitivo', como brigadeiro, como um rolinho (salame)... Enfim, vai da criatividade de cada um!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ano passado terminei o terceiro ano. Como tradição, há uma semana ou mês do ano em que os alunos vendem coisas como pirulitos, balas e bolos para arrecadar dinheiro para fazerem festa, ou comprar presentes para os professores, enfim... No meu ano, além dos bolos e pirulitos fizemos palha Italiana e foi o maior sucesso. É uma fonte de renda divertida.. haha!

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