logomarca cybercook

Palha Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o Leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, mexendo sempre até formar um brigadeiro.
  2. 2.
    A parte quebre irregularmente a bolacha deixando-a em pedacinhos pequenos. Acrescente o brigadeiro ainda quente aos pedaços de bolacha envolvendo-os delicadamente.
  3. 3.
    Unte um refratário ou forma com margarina e despeje a massa estendendo-a na forma sem apertar. Deixe esfriar e corte em quadradinhos ou losângulos.
  4. 4.
    Você pode ainda se desejar embrulhar esses pedaços em papel celofane para manter a umidade.
  5. 5.
    Se você possui uma receita de brigadeiro é só acrescer a bolacha quebrada.
Itália

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Palha Italiana

Palha Italiana

Por Adriana Y. K.

Palha Italiana

Palha Italiana

Por Léia Fiúza

Palha italiana

Palha italiana

Por laudemira de la Rosa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Flávia Bodruk Bodruk

Aprendi essa receita nos anos 80 num programa de TV feminino. Ela serviu para presentear amigos e ainda caiu muito bem em festas estilo americanas. Onde cada um contribui com um prato de doce ou salgado. O interessante é a surpresa daqueles que provam por não entender o que há na receita, já que ela permanece crocante por causa da bolacha.

Doces Italiana Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Chocolate Leite condensado Papel celofane Receitas com bolacha Chocolate em pó