Palitinhos de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Lave e seque as abobrinhas com casca.
  • 2. Corte as abobrinhas em tiras como se fossem batatas fritas (sem tirar a casca).
  • 3. Em um recipiente bata os ovos.
  • 4. Em um prato grande misture um pouco de farinha de amêndoas e os temperos secos (sal, alho, cebola, o que vc quiser, mas tem que ser seco ou em pó).
  • 5. Prepare uma forma que possa ir ao forno, untando com um pouco de óleo.
  • 6. Passe a abobrinha nos ovos batidos, depois na mistura de farinha de amêndoas temperada e leve para assar até que fique dourada e sequinha.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Brasileira Aperitivos e antepastos Abobrinha Entradas Amêndoas Farinha de amêndoas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: