logomarca cybercook

Palitinhos de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Lave e seque as abobrinhas com casca.
  2. 2.
    Corte as abobrinhas em tiras como se fossem batatas fritas (sem tirar a casca).
  3. 3.
    Em um recipiente bata os ovos.
  4. 4.
    Em um prato grande misture um pouco de farinha de amêndoas e os temperos secos (sal, alho, cebola, o que vc quiser, mas tem que ser seco ou em pó).
  5. 5.
    Prepare uma forma que possa ir ao forno, untando com um pouco de óleo.
  6. 6.
    Passe a abobrinha nos ovos batidos, depois na mistura de farinha de amêndoas temperada e leve para assar até que fique dourada e sequinha.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Abobrinha Entradas Amêndoas Farinha de amêndoas