1
logomarca cybercook

Palitinhos de Pimenta - APERITIVO

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, menos a farinha, o fermento e 1 xícara de leite.
  2. 2.
    Dissolva o fermento nessa xícara de leite que vc reservou, estando ele morno quase frio.
  3. 3.
    Misture tudo com a farinha.
  4. 4.
    Deixe crescer até que a massa dobre de tamanho.
  5. 5.
    Comece a abrir a massa, modele os palitinhos e ajeite na assadeira (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (+ou- 250°C).
  6. 6.
    Ele deve apenas dourar de leve. Cuidado para não queimar ou assar demais, senão ele fica com o gostinho meio amargo e seco.
Uma dica que dou é para que vc tenha alguém para te ajudar na hora de assar pois são várias fornadas e é muito rápido. É bom que se tenha alguém ajudando a fazer os palitinhos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (2)

herbert

delicius , delicius assim vc me mata ai se eu te como aiai

Priscila Tessarini

Este aperitivo é delicioso pra servir junto com a cervejinha como aperitivo. Há cerca de 15 anos, fazíamos muito em casa para vender e era um verdadeiro sucesso. A produção não dava conta.

Aperitivos e antepastos Entradas Pimenta

Palitinhos de Pimenta - APERITIVO