1
logomarca cybercook

Palitinhos salgados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme. Com auxílio de um rolo, abra a massa na altura desejada.
  2. 2.
    Corte em tiras, pincele com a gema e salpique com o parmesão ralado.
  3. 3.
    Asse em forno médio pré aquecido até ficarem douradas.
  4. 4.
    Variação: Acrescente ervas sobre os palitos, pode ser orégano.
Já Fiz

Rendimento: 200 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Palitinhos da torcida

Palitinhos da torcida

Por Patrícia do Carmo

Aperitivo de Batata

Aperitivo de Batata

Por Cybercook

Palitinhos de Queijo

Palitinhos de Queijo

Por Margarete Brandão

Comentários (7)

SHEILA JORMAO DA SILVA

Parece ótimo, mas não precesa untar a forma? Aguardo resposta, obrigada, adoro este site.

Sheila, boa noite! Pode ser untada sim, para que os palitinhos não grudem. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ruth

parece ser bom

Anderson Deula

Alguém sabe por quanto tempo pode ser armazenado?

Anderson, boa tarde! Se conservados em recipiente bem fechado, duram de 10 a 15 dias. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ana Claudia

Coloquei gergelim na massa ao invés do queijo... Também substituí 200g de farinha de trigo branca por farinha de trigo integral... Delicioso!!!!

Daniel carvalho

AS RECEITAS SÃO PERFEITAS ,NÃO FALHA UMA !!!

ERICA JULIETA S. SOARES

Adorei esta receita de palitos, já fiz com diversos sabores para aperitivos nos aniversários.

ROSELI RAMOS

Eu coloquei cebola ralada, ficou ainda mais gostoso.....VALEU....

Brasileira Comida de boteco Aperitivos e antepastos Entradas Leite Manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó

Palitinhos salgados