Palitinhos salgados

Palitinhos salgados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme. Com auxílio de um rolo, abra a massa na altura desejada.
  • 2. Corte em tiras, pincele com a gema e salpique com o parmesão ralado.
  • 3. Asse em forno médio pré aquecido até ficarem douradas.
  • 4. Variação: Acrescente ervas sobre os palitos, pode ser orégano.

Tempo de preparo:
Rendimento: 200 porções

Tags:

Brasileira Comida de boteco Aperitivos e antepastos Entradas Leite Manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó

Comentários (7)

Parece ótimo, mas não precesa untar a forma? Aguardo resposta, obrigada, adoro este site.

Sheila, boa noite! Pode ser untada sim, para que os palitinhos não grudem. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

parece ser bom

Alguém sabe por quanto tempo pode ser armazenado?

Anderson, boa tarde! Se conservados em recipiente bem fechado, duram de 10 a 15 dias. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Coloquei gergelim na massa ao invés do queijo... Também substituí 200g de farinha de trigo branca por farinha de trigo integral... Delicioso!!!!

AS RECEITAS SÃO PERFEITAS ,NÃO FALHA UMA !!!

Adorei esta receita de palitos, já fiz com diversos sabores para aperitivos nos aniversários.

Eu coloquei cebola ralada, ficou ainda mais gostoso.....VALEU....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: