Palito de massa folhada com presunto cru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média. Abra a massa numa superfície lisa até ficar com 40 cm x 15 cm e com 0,5 cm de espessura. Corte 40 tiras de 15 cm de comprimento e 1 cm de largura. Corte o presunto cru em 40 tiras com 7 cm de comprimento, 2 cm de largura e 1 cm de espessura e enrole com a massa. Pincela a massa com a gema (previamente batida com 1 colher de sopa de água) e polvilhe o kümmel. Disponha as tiras de massa em 2 assadeiras grandes e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva morno ou frio
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Massa folhada Presunto Receitas salgadas