Palito de Muçarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Corte o queijo em palitos de 2 cm x 4 cm.
  2. 2.
    Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.
  3. 3.
    Numa tigela média, coloque os ovos batidos e, em outra, a farinha de rosca.
  4. 4.
    Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo.
  5. 5.
    Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.
  6. 6.
    Essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar.
  7. 7.
    Numa frigideira funda, aqueça o óleo.
  8. 8.
    Frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados.
  9. 9.
    Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Salgadinhos Lanches Entradas Farinha de rosca Mussarela Pimenta rosa Receitas salgadas Sudeste