1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palito de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a farinha de trigo, a manteiga, sal e pimenta no processador de alimentos pulsar até obter uma massa homogênea, adicionar a gema, o queijo gruyere e pulsar novamente.
  2. 2.
    Transferir para uma bancada e amassar até obter uma consistência firme. Abrir a massa com auxílio de um rolo, em uma espessura de 5 mm. Resfriar por cerca de 20 minutos na geladeira.
  3. 3.
    Cortar tiras de 1 cm de largura e 7 cm de comprimento.
  4. 4.
    Colocar em uma assadeira, pincelar a clara batido com água e salpicar queijo parmesão ralado em ralo fino.
  5. 5.
    Assar em forno pré-aquecido a 180oc por 15 minutos ou até dourar.
Crédito da receita: www.jantaresadois.com.br

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Tortilhas ao Queijo

Por Rejane Laurindo

Risolis quatro queijos

Por Katia Diasvic

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Palitos de queijo

Por Irany Campos

Comentários (0)

Manteiga Manteiga sem sal Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Queijo gruyère Parmesão ralado Parmesão

Palito de Queijo