Palito de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Colocar a farinha de trigo, a manteiga, sal e pimenta no processador de alimentos pulsar até obter uma massa homogênea, adicionar a gema, o queijo gruyere e pulsar novamente.
  2. 2.
    Transferir para uma bancada e amassar até obter uma consistência firme. Abrir a massa com auxílio de um rolo, em uma espessura de 5 mm. Resfriar por cerca de 20 minutos na geladeira.
  3. 3.
    Cortar tiras de 1 cm de largura e 7 cm de comprimento.
  4. 4.
    Colocar em uma assadeira, pincelar a clara batido com água e salpicar queijo parmesão ralado em ralo fino.
  5. 5.
    Assar em forno pré-aquecido a 180oc por 15 minutos ou até dourar.
Crédito da receita: www.jantaresadois.com.br

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Manteiga Manteiga sem sal Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Queijo gruyère Parmesão ralado Parmesão