Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (6)
Como Fazer
-
Coloque o polvilho doce numa tigela e adicione a manteiga derretida, misturando bem. Junte em seguida os ovos, o queijo, o fermento e o sal. Amasse bem até obter uma massa lisa que dê para espalhar com um rolo. Estenda a massa com um rolo de modo que fique com uma espessura de, mais ou menos, meio centímetro. Corte os palitos com meio cm de largura e 10 a 15 cm de comprimento. Se preferir enrole-os na mão. Distribua os palitos em uma bandeja e leve ao forno quente por 20 minutos.
Rendimento: 16 porções
Comentários (4)
Livia
em 06/07/2013
Primeira receita que faço de palito de queijo q fica crocante como os de padaria...além de ser muito pratica dobrei a receita e adorei...meu pequeno de 5 anos ate me ajudou a enrolar. Coloquei queijo minas curado e parmesão com fartura hehe. Apenas diminui o fermento achei muito. :)
Paula Santos
em 17/01/2013
Essa receita é realmente nota 10,parece aqueles palitos que se compra em padaria.
andreia vaz vaz
em 24/10/2011
Ficou ótimo, sem defeito, igual ao de padaria que é muito caro. Simplesmente ótimo!
Ilidiana Miranda de Andrade
em 16/11/2010
Ameiii Estava há um tempão procurando essa receita. Fiz e ficou maravilhoso. Igualzinho ao que costumo comprar, bem caro por sinal. Super fácil de preparar, sem mistérios. Agora farei sempre