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Palitos com Gergelim

Já Fiz

Ingredientes (7)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento de pão e misture com um pouco de farinha de trigo. Acrescente o azeite e o leite, misture e vá adicionando o restante da farinha de trigo aos poucos. Amasse até dar o ponto. Deixe descansar.
  2. 2.
    Faça palitinhos finos, pincele com a clara batida e passe no gergelim. Coloque em uma assadeira com antiaderente, deixe crescer por 20 minutos. Leve ao forno médio (180ºC) até que fiquem torrados.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (2)

Marcia Rovai

A afrinha pode ser integral? Qual a quantia para o fermento seco?

Marcia, boa tarde! Deve-se usar sempre 50% de farinha de trigo e 50% de integral, pois é a farinha de trigo quem dá estrutura à massa. Para a substituição por fermento seco, use sempre a proporção a seguir: 1 envelope de fermento seco (10g) = 3 tabletes de fermento fresco (45g). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Laerte Luis Jobim Giordano Filho

receita perfeita , uma entrada espetacular

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