1

palitos corcantes de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)


Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Corte a sobrecoxa em cubos e tempere com sal. Espete o frango em palitos de churrasco, passe na farinha de trigo, no ovo, e em seguida na farinha de rosca com o macarrão. Frite em óleo quente. Reserve.
  • 3. Modo de preparo:
  • 4. Refogue o milho na manteiga, junto com o curry e a cebola, acrescente o creme de leite, o caldo de galinha, o açúcar e salsa. Corrija o sal e bata tudo em liquidificador, coloque em um potinho e reserve.
  • 5. Modo de preparo:
  • 6. Corte os legumes em fatias, cozinhe um a um em água fervente com sal, retire e salteia na manteiga
  • 7. Modo de preparo:
  • 8. Em uma frigideira, coloque o parmesão ralado fino, deixe dourar e retire, colocando em uma travessa virada com a boca para baixo, até esfriar e ficar moldada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: