logomarca cybercook

palitos corcantes de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Corte a sobrecoxa em cubos e tempere com sal. Espete o frango em palitos de churrasco, passe na farinha de trigo, no ovo, e em seguida na farinha de rosca com o macarrão. Frite em óleo quente. Reserve.
  3. 3.
    Modo de preparo:
  4. 4.
    Refogue o milho na manteiga, junto com o curry e a cebola, acrescente o creme de leite, o caldo de galinha, o açúcar e salsa. Corrija o sal e bata tudo em liquidificador, coloque em um potinho e reserve.
  5. 5.
    Modo de preparo:
  6. 6.
    Corte os legumes em fatias, cozinhe um a um em água fervente com sal, retire e salteia na manteiga
  7. 7.
    Modo de preparo:
  8. 8.
    Em uma frigideira, coloque o parmesão ralado fino, deixe dourar e retire, colocando em uma travessa virada com a boca para baixo, até esfriar e ficar moldada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Curry Ervilha Farinha de rosca Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sobrecoxa de frango Cabelo de anjo Óleo de milho Parmesão Batata