Palitos crocantes de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    # Corte a sobrecoxa em cubos e tempere com sal. Espete o frango em palitos de churrasco, passe na farinha de trigo, no ovo, e em seguida na farinha de rosca com o macarrão. Frite em óleo quente. Reserve.
  2. 2.
    Creme de milho:
  3. 3.
    # 2 latas de milho verde
  4. 4.
    # 1 xícara (chá) de creme de leite
  5. 5.
    # 2 colheres (chá) de manteiga
  6. 6.
    # 1 colher (chá) de curry
  7. 7.
    # 1 colher (chá) de cebola
  8. 8.
    # 1 colher (café) de sal
  9. 9.
    # 1 colher (chá) de caldo de galinha
  10. 10.
    # 1 colher (café) de açúcar
  11. 11.
    # 3 colheres (chá) de salsinha
  12. 12.
    Modo de preparo:
  13. 13.
    Refogue o milho na manteiga, junto com o curry e a cebola, acrescente o creme de leite, o caldo de galinha, o açúcar e salsa. Corrija o sal e bata tudo em liquidificador, coloque em um potinho e reserve.
  14. 14.
    Acompanhamento:
  15. 15.
    # 1 cenoura
  16. 16.
    # 1 batata
  17. 17.
    # 1 xícara (chá) de ervilhas
  18. 18.
    # 2 colheres (sopa) de manteiga
  19. 19.
    Modo de preparo:
  20. 20.
    Corte os legumes em fatias, cozinhe um a um em água fervente com sal, retire e salteia na manteiga.
  21. 21.
    Cestinha de parmesão:
  22. 22.
    # 200g de parmesão
  23. 23.
    Modo de preparo:
  24. 24.
    Em uma frigideira, coloque o parmesão ralado fino, deixe dourar e retire, colocando em uma travessa virada com a boca para baixo, até esfriar e ficar moldada

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Macarrão Caldo de galinha Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Cabelo de anjo Óleo de milho