1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palitos Crocantes de Frango

Já Fiz

Ingredientes (20)

Creme de milho:

Acompanhamento

Cestinha de parmesão:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a sobrecoxa em cubos e tempere com sal.
  2. 2.
    Espete o frango em palitos de churrasco, passe na farinha de trigo, no ovo, e em seguida na farinha de rosca com o macarrão.
  3. 3.
    Frite em óleo quente.
  4. 4.
    Reserve.

Creme de milho:

  1. 1.
    Refogue o milho na manteiga, junto com o curry e a cebola, acrescente o creme de leite, o caldo de galinha, o açúcar e salsa.
  2. 2.
    Corrija o sal e bata tudo em liquidificador, coloque em um potinho e reserve.

Acompanhamento

  1. Corte os legumes em fatias, cozinhe um a um em água fervente com sal, retire e salteia na manteiga.

Cestinha de parmesão:

  1. Em uma frigideira, coloque o parmesão ralado fino, deixe dourar e retire, colocando em uma travessa virada com a boca para baixo, até esfriar e ficar moldada.

Por: Iasmim santos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Salgado de Frango

Por Fernanda Queiroz

Batatas Crocantes

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

Frango Aves Macarrão Caldo de galinha Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Cabelo de anjo Óleo de milho

Palitos Crocantes de Frango