Palitos de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Prepare a massa: bata no liquidificador o leite com os ovos, 1 colher (chá) de sal e a farinha de trigo. Passe para uma tigela, cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • 2. Descasque as berinjelas e corte-as em palitos grossos. Polvilhe o sal, mexa e deixe por cerca de 20 minutos.
  • 3. Passe os palitos de berinjela pela massa e frite no óleo quente, deixando dourar por igual. Tire e escorra em papel absorvente.
  • 4. Sirva com carne assada ou grelhada e molho de tomate.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Berinjela Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: