logomarca cybercook

Palitos de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa: bata no liquidificador o leite com os ovos, 1 colher (chá) de sal e a farinha de trigo. Passe para uma tigela, cubra e deixe descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Descasque as berinjelas e corte-as em palitos grossos. Polvilhe o sal, mexa e deixe por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Passe os palitos de berinjela pela massa e frite no óleo quente, deixando dourar por igual. Tire e escorra em papel absorvente.
  4. 4.
    Sirva com carne assada ou grelhada e molho de tomate.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Berinjela Receitas salgadas