logomarca cybercook

Palitos de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1. Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o cremor tártaro, o bicarbonato e o sal.
  2. 2.
    2. Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio. Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos.
  3. 3.
    3, Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e divida a massa em várias partes.
  4. 4.
    4. Faça pequenos cordões com as mãos e disponha as tirinhas, distantes 5 cm umas das outras, em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido até dourar. Elas ficarão achatadas.
  5. 5.
    5. Desenforme cuidadosamente quando estiver morno.
  6. 6.
    6. Derreta o chocolate em banho-maria, coloque-o em uma superfície lisa e mexa com uma espátula para resfriá-lo.
  7. 7.
    7. Banhe os biscoitinhos.
  8. 8.
    8. Deixe secar na geladeira sobre papel-manteiga.
O cremor tártaro é um produto típico de confeitaria, à venda em supermercados. Na hora de assar os biscoitos, não deixe que dourem demais.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Pavê de morango com palitos de chocolate
Panetone Recheado com Mousse de Chocolate
Palitos de Pão de Queijo Temperados
Palitos de chocolate
Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Chocolate Chocolate meio amargo Gordura vegetal hidrogenada Bicarbonato de sódio Cremor tártaro Culinária brasileira