1
logomarca cybercook

Palitos de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o cremor tártaro, o bicarbonato e o sal.
  2. 2.
    2. Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio. Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos.
  3. 3.
    3, Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e divida a massa em várias partes.
  4. 4.
    4. Faça pequenos cordões com as mãos e disponha as tirinhas, distantes 5 cm umas das outras, em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido até dourar. Elas ficarão achatadas.
  5. 5.
    5. Desenforme cuidadosamente quando estiver morno.
  6. 6.
    6. Derreta o chocolate em banho-maria, coloque-o em uma superfície lisa e mexa com uma espátula para resfriá-lo.
  7. 7.
    7. Banhe os biscoitinhos.
  8. 8.
    8. Deixe secar na geladeira sobre papel-manteiga.
O cremor tártaro é um produto típico de confeitaria, à venda em supermercados. Na hora de assar os biscoitos, não deixe que dourem demais.

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Chocolate Chocolate meio amargo Gordura vegetal hidrogenada Bicarbonato de sódio Cremor tártaro Culinária brasileira

Palitos de Chocolate