Palitos de Chocolate

Palitos de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1. Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o cremor tártaro, o bicarbonato e o sal.
  • 2. 2. Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio. Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos.
  • 3. 3, Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e divida a massa em várias partes.
  • 4. 4. Faça pequenos cordões com as mãos e disponha as tirinhas, distantes 5 cm umas das outras, em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido até dourar. Elas ficarão achatadas.
  • 5. 5. Desenforme cuidadosamente quando estiver morno.
  • 6. 6. Derreta o chocolate em banho-maria, coloque-o em uma superfície lisa e mexa com uma espátula para resfriá-lo.
  • 7. 7. Banhe os biscoitinhos.
  • 8. 8. Deixe secar na geladeira sobre papel-manteiga.
O cremor tártaro é um produto típico de confeitaria, à venda em supermercados. Na hora de assar os biscoitos, não deixe que dourem demais.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Chocolate Chocolate meio amargo Doceria Gordura vegetal hidrogenada Bicarbonato de sódio Cremor tártaro Culinária brasileira

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: