Início

Receitas

Doces

Palitos de Chocolate

Palitos de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

196,19 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 10/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o cremor tártaro, o bicarbonato e o sal.

  • 2. 2. Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio. Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos.

  • 3. 3, Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e divida a massa em várias partes.

  • 4. 4. Faça pequenos cordões com as mãos e disponha as tirinhas, distantes 5 cm umas das outras, em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido até dourar. Elas ficarão achatadas.

  • 5. 5. Desenforme cuidadosamente quando estiver morno.

  • 6. 6. Derreta o chocolate em banho-maria, coloque-o em uma superfície lisa e mexa com uma espátula para resfriá-lo.

  • 7. 7. Banhe os biscoitinhos.

  • 8. 8. Deixe secar na geladeira sobre papel-manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários