Palitos de Chocolate
0
45 min
30 porções
Valor nutricional
196,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o cremor tártaro, o bicarbonato e o sal.
2. 2. Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio. Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos.
3. 3, Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e divida a massa em várias partes.
4. 4. Faça pequenos cordões com as mãos e disponha as tirinhas, distantes 5 cm umas das outras, em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido até dourar. Elas ficarão achatadas.
5. 5. Desenforme cuidadosamente quando estiver morno.
6. 6. Derreta o chocolate em banho-maria, coloque-o em uma superfície lisa e mexa com uma espátula para resfriá-lo.
7. 7. Banhe os biscoitinhos.
8. 8. Deixe secar na geladeira sobre papel-manteiga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: