1

Palitos de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 250ml de água
  • 2. 250ml de leite
  • 3. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4. 2 gemas
  • 5. óleo para fritar
  • 6. Para empanar:
  • 7. claras
  • 8. farinha de milho triturada
  • 9. Modo de preparo:
  • 10. Leve uma panela ao fogo com o óleo, frite a cebola e o alho. Junte a água, o tablete de galinha e as tiras de frango. Cozinhe por 10 minutos. Retire as tirinhas de frango, coe o caldo e acrescente a farinha de trigo já dissolvida no leite e mexa até engrossar. Adicione as gemas e misture rapidamente. Passe as tirinhas nesse creme e leve para gelar até esfriar. Em seguida empane com as claras e a farinha de rosca.
  • 11. Frite em óleo quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: