Palitos de frango
0
1h1
28 porções
Valor nutricional
71,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 250ml de água
2. 250ml de leite
3. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4. 2 gemas
5. óleo para fritar
6. Para empanar:
7. claras
8. farinha de milho triturada
9. Modo de preparo:
10. Leve uma panela ao fogo com o óleo, frite a cebola e o alho. Junte a água, o tablete de galinha e as tiras de frango. Cozinhe por 10 minutos. Retire as tirinhas de frango, coe o caldo e acrescente a farinha de trigo já dissolvida no leite e mexa até engrossar. Adicione as gemas e misture rapidamente. Passe as tirinhas nesse creme e leve para gelar até esfriar. Em seguida empane com as claras e a farinha de rosca.
11. Frite em óleo quente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: