1
logomarca cybercook

Palitos de Maçã


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Descasque a maçã e coloque-as na água com limão. A seguir, pique-as e leve-as numa panela com um pouco dessa água, acrescente 3 colheres de sopa de açúcar, canela em pau a baunilha e deixe cozinhar até amolecer. Derreta uma barra de chocolate em banho maria. Reserve. Pegue a massa de pastel, coloque o recheio de maçã dobre as pontas e enrole; (ou faça do formato que desejar). A seguir, frite-os. Numa batedeira, bata o creme de leite fresco com 4 colheres de sopa de açúcar. Sirva, os palitos de maçã com o chocolate derretido e o creme de chantily.

.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Comentários (0)

Chantilly Massa de pastel Chef Allan Doces Francesa Canela Canela em pau Chocolate ao leite Cozinha internacional Maçã Essência de baunilha

Palitos de Maçã