Palitos de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Descasque a maçã e coloque-as na água com limão. A seguir, pique-as e leve-as numa panela com um pouco dessa água, acrescente 3 colheres de sopa de açúcar, canela em pau a baunilha e deixe cozinhar até amolecer. Derreta uma barra de chocolate em banho maria. Reserve. Pegue a massa de pastel, coloque o recheio de maçã dobre as pontas e enrole; (ou faça do formato que desejar). A seguir, frite-os. Numa batedeira, bata o creme de leite fresco com 4 colheres de sopa de açúcar. Sirva, os palitos de maçã com o chocolate derretido e o creme de chantily.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Massa de pastel Chef Allan Doces Francesa Canela Canela em pau Chocolate ao leite Cozinha internacional Maçã Essência de baunilha