1
logomarca cybercook

Palitos de Mussarela 10

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o queijo em palitos de 2cm x 4cm.
  2. 2.
    Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.
  3. 3.
    Numa tigela média, coloque os ovos batidos e, em outra, a farinha de rosca.
  4. 4.
    Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo.
  5. 5.
    Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel manteiga, e leve à geladeira por 30 minutos.
  6. 6.
    Essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar.
  7. 7.
    Numa frigideira funda, aqueça o óleo.
  8. 8.
    Frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados.
  9. 9.
    Deixe escorrer sobre papel toalha e sirva a seguir.
Pode ser substituído a mussarela por provolone.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinho de Cereais

Bolinho de Cereais

Por Sidney Reis

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Farinha de rosca Mussarela Papel manteiga Pimenta rosa Receitas salgadas Sudeste

Palitos de Mussarela 10