1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palitos de mussarela

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o queijo em palitos de 2 cm x 4 cm.
  2. 2.
    Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.
  3. 3.
    Numa tigela média, coloque os ovos batidos e, em outra, a farinha de rosca.
  4. 4.
    Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo.
  5. 5.
    Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos (essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar).
  6. 6.
    Numa frigideira funda, aqueça o óleo, frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados.
  7. 7.
    Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva a seguir.

Por: gabriela santos
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 32 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz Crocante

Por Gizele Bendzius

Bolinhas de Queijo

Por Irani Alves

Bolinho de arroz recheado

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Farinha de rosca Mussarela Pimenta rosa Receitas salgadas

Palitos de mussarela