logomarca cybercook

Palitos de mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte o queijo em palitos de 2 cm x 4 cm.
  2. 2.
    Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.
  3. 3.
    Numa tigela média, coloque os ovos batidos e, em outra, a farinha de rosca.
  4. 4.
    Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo.
  5. 5.
    Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos (essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar).
  6. 6.
    Numa frigideira funda, aqueça o óleo, frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados.
  7. 7.
    Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhas de Queijo

Bolinhas de Queijo

Por irani alves

Bolinho de arroz recheado

Bolinho de arroz recheado

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Farinha de rosca Mussarela Pimenta rosa Receitas salgadas