1
logomarca cybercook

Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve a água com o sal e a erva-doce ao fogo. Quando estiver fervendo, escalde o polvilho azedo.
  2. 2.
    Junte as castanhas e depois a aveia.
  3. 3.
    Misture ligeiramente, amassando um pouco e então faça palitinhos.
  4. 4.
    Asse em forno bem quente.
  5. 5.
    Obs.: Não é necessário untar a assadeira.
  6. 6.
    Caso prefira retirar as sementes de erva-doce coe a água sobre o polvilho azedo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Palitos de cebola 10

Palitos de cebola 10

Por José Lozano

Vatapá de Bacalhau

Vatapá de Bacalhau

Por Vera Costa

rosca de polvilho azedo

rosca de polvilho azedo

Por Shelly Rodrigues

Tapioca

Tapioca

Por Allan Vila

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Oleaginosas Aveia Castanhas Polvilho Polvilho azedo Erva doce Amazônia

Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia