1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve a água com o sal e a erva-doce ao fogo. Quando estiver fervendo, escalde o polvilho azedo.
  2. 2.
    Junte as castanhas e depois a aveia.
  3. 3.
    Misture ligeiramente, amassando um pouco e então faça palitinhos.
  4. 4.
    Asse em forno bem quente.
  5. 5.
    Obs.: Não é necessário untar a assadeira.
  6. 6.
    Caso prefira retirar as sementes de erva-doce coe a água sobre o polvilho azedo.

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Oleaginosas Aveia Castanhas Polvilho Polvilho azedo Erva doce Amazônia

Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia