Palitos de Queijo e Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Retire as espinhas das sardinhas.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento.
  3. 3.
    Junte depois as sardinhas amassadas, o ovo, a manteiga ou margarina, pimenta do reino e o leite. Misture tudo.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo, na grosusura de 1/2 centímetro.
  5. 5.
    Corte (com faca ou com carretilha) os palitos com uns 5 ou 6 centímetros de comprimento por um centímetro de largura.
  6. 6.
    Tabuleiro untado, forno quente

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas de peixes Sardinha Pimenta do reino Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum