1
logomarca cybercook

Palitos de Queijo e Sardinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire as espinhas das sardinhas.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento.
  3. 3.
    Junte depois as sardinhas amassadas, o ovo, a manteiga ou margarina, pimenta do reino e o leite. Misture tudo.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo, na grosusura de 1/2 centímetro.
  5. 5.
    Corte (com faca ou com carretilha) os palitos com uns 5 ou 6 centímetros de comprimento por um centímetro de largura.
  6. 6.
    Tabuleiro untado, forno quente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sardinha Dona Carmita

Sardinha Dona Carmita

Por Ana Jacqueline

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Palito de sardinha

Palito de sardinha

Por RosÂngela Silva

Palitos de cebola 10

Palitos de cebola 10

Por José Lozano

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas de peixes Sardinha Pimenta do reino Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Palitos de Queijo e Sardinha