1
logomarca cybercook

Palmier

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a massa folhada laminada conforme as instruções da embalagem (30 minutos fora do freezer).
  2. 2.
    Desenrole a massa e polvilhe açúcar cristal.
  3. 3.
    Passe o rolo levemente sobre a massa para que o açúcar grude.
  4. 4.
    Dobre as laterais maiores até o centro.
  5. 5.
    Repita.
  6. 6.
    Junte as duas partes e corte fatias na transversal com espessura de 1cm, aproximadamente.
  7. 7.
    Coloque na assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 10 minutos.
  8. 8.
    Vire-as cuidadosamente com a ajuda de uma espátula, e rapidamente retorne ao forno por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e desgrude imediatamente o palmier da assadeira com auxílio de uma espátula.
  10. 10.
    Fique de olho no tempo porque elas ficam douradinhas rapidamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Biscoito massa folhada

Biscoito massa folhada

Por Elisangela Goncalves

Palmiers

Palmiers

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Massa folhada Açúcar cristal

Palmier