logomarca cybercook

Palmier

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Descongele a massa folhada laminada conforme as instruções da embalagem (30 minutos fora do freezer).
  2. 2.
    Desenrole a massa e polvilhe açúcar cristal.
  3. 3.
    Passe o rolo levemente sobre a massa para que o açúcar grude.
  4. 4.
    Dobre as laterais maiores até o centro.
  5. 5.
    Repita.
  6. 6.
    Junte as duas partes e corte fatias na transversal com espessura de 1cm, aproximadamente.
  7. 7.
    Coloque na assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 10 minutos.
  8. 8.
    Vire-as cuidadosamente com a ajuda de uma espátula, e rapidamente retorne ao forno por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e desgrude imediatamente o palmier da assadeira com auxílio de uma espátula.
  10. 10.
    Fique de olho no tempo porque elas ficam douradinhas rapidamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Palmiers

Palmiers

Por Patrícia Do Carmo

Palmieres

Palmieres

Por Ana Lucia

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Massa folhada Açúcar cristal