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Palmieres

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Estica-se a massa folhada e pincela-se com a água onde se desfez açúcar e polvilha-se a massa folhada com mais açúcar.
  2. 2.
    Depois enrola-se a massa de um lado até meio e do outro lado também até ao meio (enrolam-se as pontas dos dois lados até se encontrarem no meio).
  3. 3.
    Com uma faca bem afiada cortam-se rodelinhas de massa com ± 1cm de largura, tendo o cuidado de não apertar muito a massa (virar a massa de modo a que a junção dos dois "rolos de massa" fique para baixo).
  4. 4.
    Forra-se um tabuleiro com papel vegetal untado com manteiga e colocam-se as rodelinhas dos palmiers, bem espaçados entre eles, pois no forno crescem.
  5. 5.
    Vão a forno pré-aquecido e ± a 210º durante ± 15 minutos ou até que fiquem douradinhos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

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Comentários (1)

Ana Lucia

Minha mãe sempre faz e eu adoro.

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