1
logomarca cybercook

Palmieres

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Estica-se a massa folhada e pincela-se com a água onde se desfez açúcar e polvilha-se a massa folhada com mais açúcar.
  2. 2.
    Depois enrola-se a massa de um lado até meio e do outro lado também até ao meio (enrolam-se as pontas dos dois lados até se encontrarem no meio).
  3. 3.
    Com uma faca bem afiada cortam-se rodelinhas de massa com ± 1cm de largura, tendo o cuidado de não apertar muito a massa (virar a massa de modo a que a junção dos dois "rolos de massa" fique para baixo).
  4. 4.
    Forra-se um tabuleiro com papel vegetal untado com manteiga e colocam-se as rodelinhas dos palmiers, bem espaçados entre eles, pois no forno crescem.
  5. 5.
    Vão a forno pré-aquecido e ± a 210º durante ± 15 minutos ou até que fiquem douradinhos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Biscoito de Amendoim

Biscoito de Amendoim

Por Abençoada Jesus

Palmier

Palmier

Por Priscila Meira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Ana Lucia

Minha mãe sempre faz e eu adoro.

Brasileira Doces Biscoitos doces Massa folhada Culinária brasileira

Palmieres