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Palmirinha Onofre Receita de Lagarto recheado ao creme

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    - Coloque o lagarto sobre a tábua de carne e retire parte do miolo, bem no centro do lagarto.
  2. 2.
    - Introduza no orifício a cebola, a cenoura, a lingüiça, as tiras de pimentão vermelho e verde. Tempere com o sal, pimenta e os tabletes de caldo de carne esfarelados. Reserve.
  3. 3.
    - Em uma panela derreta a margarina e frite o lagarto de todos os lados. Junte a folha de louro e o restante do recheio (cenoura, cebola, tiras de pimentão vermelho e verde) e a água.
  4. 4.
    - Cozinhe por uma hora à uma hora e meia, em panela de pressão.
  5. 5.
    - Após cozinhar, retire a carne da panela e reserve o caldo do cozimento.
  6. 6.
    - Coloque o caldo no copo do liquidificador e acrescente o creme de leite. Bata, volte para a panela e aqueça.
  7. 7.
    - Fatie o lagarto e regue com o creme.

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