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Palmirinha Onofre Receita de Lagarto recheado ao creme

Palmirinha Onofre Receita de Lagarto recheado ao creme

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,52

Informação nutricional

Valor nutricional

291,15 kcal

Rosimar Gonçalves Pedro

Receita enviada por Rosimar Gonçalves Pedro

Em 09/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o lagarto sobre a tábua de carne e retire parte do miolo, bem no centro do lagarto.

  • 2. Introduza no orifício a cebola, a cenoura, a lingüiça, as tiras de pimentão vermelho e verde.

  • 3. Tempere com o sal, pimenta e os tabletes de caldo de carne esfarelados. Reserve.

  • 4. Em uma panela derreta a margarina e frite o lagarto de todos os lados.

  • 5. Junte a folha de louro e o restante do recheio (cenoura, cebola, tiras de pimentão vermelho e verde) e 1 litro de água.

  • 6. Cozinhe por uma hora à uma hora e meia, em panela de pressão.

  • 7. Após cozinhar, retire a carne da panela e reserve o caldo do cozimento.

  • 8. Coloque o caldo no copo do liquidificador e acrescente o creme de leite. Bata, volte para a panela e aqueça.

  • 9. Fatie o lagarto e regue com o creme.

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