logomarca cybercook

Palmito assado ao forno (receita de Rosa Clement)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Corte o palmito cru em pedaços de 10 cm ou em rodelas de 2 cm de espessura e coloque-os em assadeira de vidro ou alumínio untada com azeite. Salpique-os com sal e pimenta negra e por último, o queijo ralado formando uma camada fina. Cubra com papel de alumínio e leve-os ao forno à 200 graus por 30 a 45 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe dourar. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de palmito e ervilhas

Empadão de palmito e ervilhas

Por er Jose Gomes e Silva

Torta cremosa de palmito

Torta cremosa de palmito

Por Aline Fonseca

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches