1
logomarca cybercook

Palmito com Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Acomode os palmitos em uma tigela refratária com as partes arredondadas voltadas para baixo, formando uma canoa. Misture o atum com o requeijão,a cebola,a salsinha.Coloque a mistura sobre os palmitos.Jogue o queijo ralado por cima, regue com azeite e leve para gratinar em forno alto e pré-aquecido por uns 15 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Empadão de Frango com Palmito

Empadão de Frango com Palmito

Por Elisângela Lopes

Torta de palmito

Torta de palmito

Por Flávia Cardoso

Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

DELÍCIA DE RECEITA.

Atum Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Gratinados Palmito Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Salsinha Atum sólido Culinária brasileira Receitas com sardinha e atum

Palmito com Atum