logomarca cybercook

Palmito com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Acomode os palmitos em uma tigela refratária com as partes arredondadas voltadas para baixo, formando uma canoa. Misture o atum com o requeijão,a cebola,a salsinha.Coloque a mistura sobre os palmitos.Jogue o queijo ralado por cima, regue com azeite e leve para gratinar em forno alto e pré-aquecido por uns 15 minutos.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta cremosa de palmito

Torta cremosa de palmito

Por Aline Fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

DELÍCIA DE RECEITA.

Atum Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Gratinados Palmito Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Salsinha Atum sólido Culinária brasileira Receitas com sardinha e atum