logomarca cybercook

Palmito com Atum


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Acomode os palmitos em uma tigela refratária com as partes arredondadas voltadas para baixo, formando uma canoa. Misture o atum com o requeijão,a cebola,a salsinha.Coloque a mistura sobre os palmitos.Jogue o queijo ralado por cima, regue com azeite e leve para gratinar em forno alto e pré-aquecido por uns 15 minutos.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

DELÍCIA DE RECEITA.

Atum Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Gratinados Palmito Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Salsinha Atum sólido Culinária brasileira Receitas com sardinha e atum

Palmito com Atum