logomarca cybercook

Palmito de Casca de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Retire a pele marrom da casca da mandioca, corte-as bem fina, cozinhe e reserve.
  2. 2.
    Corte a cebola em tirinhas finas e reserve.
  3. 3.
    Corte o tomate retirando a pele e as sementes, reserve.
  4. 4.
    Cozinhe a proteína de soja, escorra a água e reserve.
  5. 5.
    Corte em rodelas as pimentas.
  6. 6.
    Corte a cenoura em forma de palito, cozinhe e reserva.
  7. 7.
    Cozinhe o grão de bico e reserve.
  8. 8.
    Cheiro verde picado fino e reserve. Em uma panela doure a cebola e o alho na margarina, coloque a casca de mandioca, tomate, proteína de soja, tomate e o grão de bico, refogue por 3 minutos, retire do fogo coloque em um travessa, decore com os palitos de cenoura e as rodelas de pimenta de cheiro.
Obs: no lugar da proteína de soja pode ser usado a mesma quantidade de carne moída, pode-se acrescentar outros legumes também cozido.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Estrogonofe de Proteína de Soja do Thiago
Quibe de Soja
Gratinado de mandioca com mortadela
Ensopado de carne moída com grão-de-bico e legumes
Farofa de Feijão
Feijão Tropeiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Sylvya Pereira

Pra quem está acostumado a comer palmito refogado não há diferença. Se vc pedir pra alguém adivinhar que receita é essa é difícil saber...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Brasileira Alho Carne de soja Mandioca Pimenta de cheiro Receitas salgadas Receitas com cascas Cozinha consciente Cheiro verde Grão de bico Proteína de soja