Palmito de Casca de Mandioca

Palmito de Casca de Mandioca
Palmito de Casca de Mandioca

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Retire a pele marrom da casca da mandioca, corte-as bem fina, cozinhe e reserve.
  • 2. Corte a cebola em tirinhas finas e reserve.
  • 3. Corte o tomate retirando a pele e as sementes, reserve.
  • 4. Cozinhe a proteína de soja, escorra a água e reserve.
  • 5. Corte em rodelas as pimentas.
  • 6. Corte a cenoura em forma de palito, cozinhe e reserva.
  • 7. Cozinhe o grão de bico e reserve.
  • 8. Cheiro verde picado fino e reserve. Em uma panela doure a cebola e o alho na margarina, coloque a casca de mandioca, tomate, proteína de soja, tomate e o grão de bico, refogue por 3 minutos, retire do fogo coloque em um travessa, decore com os palitos de cenoura e as rodelas de pimenta de cheiro.
Obs: no lugar da proteína de soja pode ser usado a mesma quantidade de carne moída, pode-se acrescentar outros legumes também cozido.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Acompanhamentos Legumes Brasileira Alho Carne de soja Mandioca Pimenta de cheiro Receitas salgadas Receitas com cascas Cozinha consciente Cheiro verde Grão de bico Proteína de soja

Comentários (1)

Pra quem está acostumado a comer palmito refogado não há diferença. Se vc pedir pra alguém adivinhar que receita é essa é difícil saber...

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